Sie befinden sich hier:   Home  > Unterrichtsangebote > Workshops > Beethoven Moves > Open Space

Open Space im Tanzhaus Bonn

Das pädagogische Programm von Beethoven Moves! beinhaltet neben den Schulworkshops in Kooperation mit b.jung des Beethoven Orchester Bonn einen kreativen Open Space Tag. Alle Schulklassen, die unser Unterrichtsangebot gebucht haben, erhalten die Möglichkeit, am 18. Januar 2020 im Tanzhaus Bonn daran teilzunehmen.

"Open Space" heißt, wir bieten Workshops in verschiedenen Kunstformen an, aus denen die Jugendlichen wählen können: Tanz, Gesang, Video und darstellende Kunst. Die Workshops werden von Profis in den jeweiligen Disziplinen geleitet. Durch die Workshops können die Teilnehmenden sich kreativ zu Beethovens Musik ausdrücken und entwickeln sein Werk so gemeinsam weiter.

Sollten Sie uns für einen Unterrichtsbesuch buchen wollen, merken Sie sich bitte den Termin des Open Space schon einmal für sich und Ihre Klasse vor: Samstag, 18. Januar 2020 im Tanzhaus Bonn von ca. 11-17Uhr.

DAS PROGRAMM:

Die folgenden Workshops sind angedacht (Änderungen vorbehalten). Sobald die jeweiligen Künstler*innen für die Workshopleitung feststehen, stellen wir hier weitere Informationen ein.

Hip Hop/ Breakdance

Grafitti