Sie befinden sich hier:   Home  > Spenden

Spenden für junge Menschen in Risikolagen

Spendenaktion an Ihrer Schule:

Helfen Sie mit Ihrer Klassenaktion, Projektwoche oder Sponsorenlauf Kindern und Jugendlichen in Not. Ihre Spende bietet den jungen Menschen eine neue dauerhafte Perspektive. Denn Salesianer Don Boscos sind weltweit vor Ort im Einsatz, um die Lebenssituation von Kindern und Jugendlichen langfristig zu verbessern.

Hier finden Sie spannende Mitmachaktionen für Ihre Schule!

Fragen zu Ihrer Spende:

Empfänger: Don Bosco Mission Bonn

IBAN: DE 92 37 06 01 93 00 22 37 80 15
bei der Pax-Bank eG Köln
Stichwort: Globales Lernen fördern

Bankverbindung für internationale Überweisungen:

BIC/Swift: GENO DE D1 PAX

Wenn Sie für ein bestimmtes Projekt spenden möchten, geben Sie hierzu bitte eine Kurzbezeichnung des Projekts im Verwendungszweck an.

Unsere Garantie: Don Bosco Mission garantiert, dass alle Daten vertraulich behandelt werden.

Eine Spendenbescheinigung wird Ihnen unaufgefordert zugesandt, sofern Sie uns Ihre Anschrift vollständig übermitteln.

Kontakt:

Claudia Steiner