Gemixt für einen guten Zweck

12. Juni 2017 -

Die Religionskurse der sechsten Jahrgangsstufe haben im Zuge des Sommerfestes der Gesamtschule Siegburg eine Cocktailbar eröffnet. Die Einnahmen von beachtlichen 400 Euro spendeten sie erneut an die Don Bosco Technical School in Pnom Penh, Kambodscha.

Vorher setzten sich die Schülerinnen und Schüler mit der aktuellen Situation von Kindern und Jugendlichen in Kambodscha auseinander und informierten sich sogar aus erster Hand bei zwei Don Bosco Volontären, die ein Jahr als Freiwillige in der Schule in Pnom Penh mitgewirkt haben.

Die Spenden kommen auf Wunsch der Schüler*nnen auch diesmal wieder dem Projekt „Obstsalat“ zugute. Es ermöglicht eine ausgewogene Ernährung für die Schülerinnen und Schüler der Technical School.