Freiwilliges Soziales Jahr mit Don Bosco

07. Februar 2018 -

Vielen Dank für Ihr Interesse! Die Stelle ist bereits besetzt.

Genug gechillt?! Don Bosco Misison Bonn bietet jedes Jahr zwei jungen Menschen nach dem Schulabschluss ein Freiwilliges Soziales Jahr (FSJ) an.

Einer der beiden Plätze ist bei Don Bosco macht Schule in der Bildungsarbeit verortet.

Los geht’s ab dem 1. September 2018 bei uns in Bonn! Wir freuen uns, wenn Sie es Ihren Schülerinnen und Schülern oder auch Bekannten mit Kindern im passenden Alter weitersagen. Weitere Informationen finden Sie in der Stellenausschreibung.

Arbeitsbereiche im FSJ Bildung:

• Konzeption und Erstellung von Unterrichtsangeboten
  • Unterstützung bei der Medienarbeit von Don Bosco macht Schule - vorwiegend online (Website, Social Media, Video)
  • Unterstützung bei Veranstaltungen und Aktionen
  • Bearbeitung von Kontaktanfragen und Bestellungen von Schulen und Bildungseinrichtungen
  • Mithilfe bei Veranstaltungen auf dem Don Bosco Campus (Empfänge, Podiumsdiskussionen, Mitarbeiterveranstaltungen, Teammeetings u.ä.)

Stellenausschreibung FSJ