• Aktionsideen für Schulen von Don Bosco macht Schule
Sie befinden sich hier:   Home  > Aktiv werden

Aktionen zum Mitmachen - damit das Leben junger Menschen gelingt

Straßenkinder, Kinderarbeiter, AIDS-Waisen, Kindersoldaten – viele Kinder und Jugendliche leben unter schwierigsten Bedingungen. Kein Smartphone oder Tablet stehen auf ihrer Wunschliste, sondern ganz einfache Dinge wie Brot, ein Dach über dem Kopf und die Möglichkeit zur Schule zu gehen. Don Bosco Mission Bonn versteht sich als Anwalt für junge Menschen in Risikolagen. Für diese Arbeit ist viel Unterstützung nötig - ideell, personell und finanziell. Mit einer Schulaktion können Sie Ihre Schülerinnen und Schüler für die Situation benachteiligter junger Menschen sensibilisieren und gleichzeitig Don Bosco Projekte weltweit unterstützen.